25.03
2018

БЛИКЧемпионаты Беларуси по ЧГК и брейн-рингу.

Чемпионом Беларуси по ЧГК впервые в своей истории стала команда "Страпелька": Юрий Разумов, Евгений Миротин, Александр Матюхин, Артём Гулецкий, Андрей Забавин и Тимофей Прокопенко дали 59 правильных ответов из 90 возможных. 

Вице-чемпионом Беларуси стали "Одушевлённые аэросани", бронзу завоевали "Хронически разумные United". Все призёры представляют Минск. 

Полные результаты доступны на сайте рейтинга: http://rating.chgk.info/tournament/4712


В брейн-ринге победу одержали "Одушевлённые аэросани", обыгравшие в финале столичный "Зоопарк". Бронза у "Штандарта" из Витебска.

Полные результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DDpt15UDjR-lGHx5tcLI8VWXNCcBi5Ekjv7j8MK7F6E/


Оргкомитет благодарит редакторов пакетов, Павла Забавского за то, что был с нами, даже когда не был с нами, традиционное МПИ – минский дворец молодёжи - за условия и поддержку, Юрия Ананича за текстовую трансляцию, Светлану Антипову, Анастасию Бояркину, Марию Петровскую и Гражину Бобилевич за чёткую работу технической комиссии, Валерия Семёнова, Марию Орановскую-Малецкую и Антона Ушкалова за профессиональное ведение брейн-ринга, Марию Журавлёву и всех ассистентов и ласточек, а также просто всех-всех-всех за то, что приехали и сделали эти два дня праздником..